SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/448 vom 14. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 51 Abs. 1 IVG. Art. 90 Abs. 3 IVV. Vergütung von Reisekosten und Zehrgeld im Fall einer Mutter, die ihren Sohn nach der Geburt in einem vom Wohnort entfernten Kinderspital besucht (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. November 2011, IV 2009/448).